吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.pjihhd.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5054|回復: 55
上一主題 下一主題

[Android] Android/iOS-探記記錄---專注個人記錄、解決個人各種記錄需求

[復制鏈接]
樓主
吾愛俠 發表于 2019-8-8 08:08 回帖獎勵

【產品簡介】

「探記」是一款專注于個人記錄的軟件。

隨時隨地幫你記錄日常、整理生活、收藏靈感與感動,帶你回味時光,記賬、日記、摘錄、筆記......這些統統都可以。

管理時間,提高生活效率的手機APP。這個APP使用過程中簡單、明了,沒有任何復雜的操作。內外這個APP最重要的是沒有廣告,沒有廣告,沒有廣告!

實測圖:

下載地址:

有分的評個分,沒分的點個贊啊,支持樓主走一波

免費評分

參與人數 5吾愛幣 +4 熱心值 +4 收起 理由
W766372627 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
家在夕陽邊 + 1 + 1 [email protected]
雨痕1234 + 1 + 1 熱心回復!
D.Yui + 1 用心討論,共獲提升!
IJUN + 1 + 1 [email protected]

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| 吾愛俠 發表于 2019-8-8 08:37 <
kk52140 發表于 2019-8-8 08:32
感謝樓主分享,每次都是記著記著自己就忘記了

天天記,養成一種習慣
推薦
 樓主| 吾愛俠 發表于 2019-8-8 17:56 <
jdk061 發表于 2019-8-8 17:13
用來用去,到最后都還是回到備忘錄現在是備忘錄+onenote,用了個叫必收的軟件專門收藏網上的文章 ...

這個比備忘錄功能全,都整合到一塊了
jackroc 發表于 2019-8-8 08:13
我傻瓜1991 發表于 2019-8-8 08:31
謝謝分享

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
吾愛俠 + 1 + 1 熱心回復!

查看全部評分

kk52140 發表于 2019-8-8 08:32
感謝樓主分享,每次都是記著記著自己就忘記了

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
吾愛俠 + 1 + 1 熱心回復!

查看全部評分

chencae 發表于 2019-8-8 08:35
想知道 有沒有云盤功能滴
 樓主| 吾愛俠 發表于 2019-8-8 08:36 <
chencae 發表于 2019-8-8 08:35
想知道 有沒有云盤功能滴

可以傳圖片
zxc198896 發表于 2019-8-8 08:49
魔人球球 發表于 2019-8-8 08:53
謝謝樓主 下來試試看
A陳塵 發表于 2019-8-8 09:13
試用一下  謝謝分享