吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.pjihhd.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 279|回復: 6
上一主題 下一主題

[新手問題] 求個大佬指點一下,關于lordPE的問題

[復制鏈接]
樓主
亡嶼歌 發表于 2019-10-9 21:00 回帖獎勵
本人新手小白一枚,看ximo大大的視頻,第一節課, 為啥我在這里找不到要脫的那個程序呀?是需要怎么操作嗎?視頻里點開就有了,我打開卻沒有,求大佬指教。

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
鋒霜 + 1 + 1 熱心回復!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

沙發
跌宕起伏 發表于 2019-10-9 21:14
找到你調試的程序進程 -右鍵 完整轉存-保存出來,然后使用Rec修復

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
亡嶼歌 + 1 + 1 先謝過大大解答

查看全部評分

樓主| 亡嶼歌 發表于 2019-10-9 21:36 <
跌宕起伏 發表于 2019-10-9 21:14
找到你調試的程序進程 -右鍵 完整轉存-保存出來,然后使用Rec修復

我現在就是在那個列表里找不到進程
跌宕起伏 發表于 2019-10-9 21:45
 樓主| 亡嶼歌 發表于 2019-10-10 10:17 <
跌宕起伏 發表于 2019-10-9 21:45
在轉存時候 OD不能關閉

噢噢,我看看,謝謝大佬
酒醒黃昏 發表于 2019-10-10 10:22
這個東西老掉牙了  只能顯示進程好像60-70個左右好像,你把你的進程關閉一些 低于60-70就顯示了   或者換個修復顯示200個進程的那個工具。  自行百度把,現在補丁工具太發達了很少脫殼修復了。
 樓主| 亡嶼歌 發表于 2019-10-10 10:23 <
酒醒黃昏 發表于 2019-10-10 10:22
這個東西老掉牙了  只能顯示進程好像60-70個左右好像,你把你的進程關閉一些 低于60-70就顯示了   或者換個 ...

好嘞,謝謝大佬解惑
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]