吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.pjihhd.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 64899|回復: 584
上一主題 下一主題

【論壇功能更新說明】提高點評質量,開啟點評消費模式

[復制鏈接]
樓主
Hmily 發表于 2017-10-12 18:10 回帖獎勵
論壇對點評功能開啟消費模式(點評一次自身消耗 20 CB、獲得 1 熱心)。

點評一直以來都高級用戶(鋒芒初露以上級別)才有權限,此舉的主要目的還是“善用”點評,提高點評質量。

點評功能是讓高級用戶對別人的帖子加以評價,說出自己的觀點、看法、建議、意見等,但很多同學都把點評回復了很多無意義的內容,比如。

1、有些人直接把點評功能作為回復帖子的功能,要知道點評后,別人想回復你是多么困難!

2、有些人把點評刷一堆無用內容,求軟件打廣告的,甚至還有拿來吹噓泡妞的。。。

3、有些人在同一個帖子里刷大量點評,影響其他點評閱讀。

4、有人把點評拿來刷分,之前有高級用戶偷偷在一個回復帖子中大量點評來獲得回帖數來刷分,雖然點評可查,但還得進后臺,不如前臺查起來直觀。

5、能使用點評功能的用戶都是高級用戶,CB比較充裕,論壇對CB消耗的地方也少,這次再提供一個可以消耗CB的方法,有錢任性就用點評。

點評產生出的積分變更可以在“積分記錄”中查詢,會顯示成“給帖子評分扣除的積分”吾愛幣 -21 熱心值 +1,原始點評默認會增加1CB,所以這里相抵扣就是20了,并且在點評位置增加了醒目的提醒,防止大家沒看到公告。

先試行幾天,如果大家覺得消耗CB還是太少,可以隨時增加,有什么建議可以跟帖回復,如果發現有人利用點評刷熱心,將嚴懲不貸。

最后希望大家認真使用點評功能。

特別感謝吾愛破解論壇特聘技術專家@Coxxs 大神給予的技術支持!

2019年3月21日,由于近期通過點評刷熱心越來越多,導致點評質量再次下降,所以取消點評獎勵熱心值,降低扣CB數量。

CB換熱心?這個可以有!  發表于 2017-12-28 22:07
我很贊同!  發表于 2017-11-29 10:09
666,我也來湊熱鬧  發表于 2017-11-19 20:24
我幾乎不點評的,當發現點評一次20CB,雖然也不是很多,但還是不舍得啊!  發表于 2017-11-19 15:39
點評加熱心?來試試  發表于 2017-11-18 11:25
試試效果呢  發表于 2017-10-31 07:56
點評一個,試試效果  發表于 2017-10-26 18:26
好厲害的樣子  發表于 2017-10-23 10:13
支持H大從我做起,先信仰充值一下  發表于 2017-10-23 09:37
支持一下~  發表于 2017-10-22 10:40

免費評分

參與人數 203吾愛幣 +190 熱心值 +187 收起 理由
tjdx + 1 + 1 支持!提高點評質量,不能再讓它成為刷分的手段
Ricardo + 1 + 1 我很贊同!
小白一個q + 1 + 1 請勿灌水,提高回帖質量是每位會員應盡的義務!
zx1364256 + 1 + 1 我很贊同!看了這貼終于會用了
李二郎 + 1 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
595750567 + 1 + 1 我很贊同!
泛輕舟 + 1 + 1 我很贊同!
jyxlfd + 1 我很贊同!
斗羅 + 1 + 1 我很贊同!
芝士就是力量 + 1 + 1 我很贊同!
drw168 + 1 + 1 我很贊同!
舊丿城 + 1 + 1 [email protected]
obeina + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
韓雨逸 + 1 + 1 我很贊同!
匯成千古的守望 + 1 + 1 我很贊同!
nndyky + 1 我很贊同!
hzz123620 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
我不是壞人 + 1 + 1 我很贊同!
Fanlo + 1 + 1 我很贊同!
guangyea + 1 + 1 這個措施很不錯,能提點出別人的不足,讓人改進
wuliaoa123 + 1 + 1 我很贊同!
ynthwf + 1 + 1 我很贊同!
lanshon + 1 + 1 我很贊同!
神也無道 + 1 + 1 我很贊同!
xiaoxiu09 + 1 + 1 我很贊同!
溫柔的倔強 + 1 + 1 我很贊同!
Rock_L + 1 + 1 我很贊同!
夢無痕浪跡天涯 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
arnold01 + 1 + 1 我很贊同!
fmmhero + 1 + 1 我很贊同!
魔笛獨孤v + 1 + 1 熱心回復!
xia8520 + 1 我很贊同!
wenling + 1 + 1 [email protected]
梔藍 + 1 + 1 我很贊同!
sxycguoxd + 1 + 1 我很贊同!
ouyangjianping + 1 已答復!
yuechenxing + 1 + 1 的確,“點評后,別人想回復你是多么困難”
wangxindudu + 1 + 1 我很贊同!
ytw6176 + 1 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
凌延雨 + 1 + 1 我很贊同!
RobinMaas + 1 + 1 我很贊同!
明月鎖清秋 + 2 + 1 我很贊同!
x003173902 + 1 + 1 我很贊同!
認真學習的小白 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
pql725 + 1 + 1 我很贊同!
Jickso + 1 我很贊同!
心魔OL + 1 + 1 熱心回復!
蠟筆小黃 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
nightwatcher + 1 + 1 我很贊同!
SuperHero + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
Small + 1 我很贊同!
xianchao + 1 + 1 目前點一次評就是捐身家了~~~
杜鋒2015 + 1 + 1 我很贊同!
chengquan + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
BMW88988 + 1 + 1 我很贊同!
瞧我萌萌噠 + 1 + 1 [email protected]
WiexGkgnana + 1 + 1 我很贊同!
柳影風 + 1 + 1 我很贊同!
lxzh316 + 1 我很贊同!
hezhuangfei + 1 + 1 我很贊同!
qinyu1232 + 1 + 1 我很贊同!
no_one + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
李狗蛋愛蘿卜 + 1 + 1 已答復!
volitation + 1 + 1 熱心回復!
Viraag + 1 我很贊同!
qq86688288 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
嗶嗶嘩啦 + 1 [email protected]
18340002918 + 1 + 1 熱心回復!
sun20052677 + 1 熱心回復!
C-ARan + 1 + 1 熱心回復!
vipbianhaotong + 1 + 1 我很贊同!
ml160 + 1 + 1 我很贊同!
仄變 + 1 + 1 我很贊同!
流年未逝已成殤 + 1 + 1 我很贊同!
困惑的一說 + 1 我很贊同!
60000ak + 1 + 1 我很贊同!
sdmvip + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
william37 + 1 + 1 我很贊同!
在你不遠的距離 + 1 我很贊同!
尐胖喲 + 1 [email protected]
pwrgod + 1 + 1 熱心回復!
inking39 + 1 用心討論,共獲提升!
yutaiker + 1 + 1 已答復!
yisoss + 1 + 1 我很贊同!這樣子很好啊
520黑仔 + 1 + 1 我很贊同!
zhanglike + 1 + 1 我很贊同!
行走的子彈 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
jiufz + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
情緒湮沒在人海i + 1 + 1 新手表示仰望。
azhang + 1 + 1 熱心回復!
TFquwen666 + 1 用心討論,共獲提升!
sxz0405 + 1 + 1 熱心回復!
異度豬仔 + 1 + 1 我很贊同!
yiwen985 + 1 + 1 我很贊同!
xinghun12552 + 1 + 1 我很贊同!
明眸自定義 + 1 + 1 我個菜雞也可以評分哎
舞憂姬 + 1 試一下 哈哈
wuaipojie126135 + 1 + 1 熱心回復!
clemens + 1 我很贊同!
jiaokai + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
圣母皇太后 發表于 2017-10-12 18:12

回帖獎勵 +2 CB吾愛幣

我CB多。不怕。你有我CB多嗎?我改名四次了。

第一次知道點評能得熱心值!  發表于 2017-11-1 10:17
土豪,在uid不變的情況下,請繼續更換馬甲  發表于 2017-10-18 11:32
再改一次#滑稽  詳情 回復 發表于 2017-10-12 18:53
沒你多,有本事你再改一次。  詳情 回復 發表于 2017-10-12 18:31

免費評分

參與人數 10吾愛幣 +17 熱心值 +6 收起 理由
Yasuhi + 1 贊助改名
小白啥不懂 + 1 + 1 [email protected]
嚕嚕杭 + 2 + 1 再改一次#滑稽
帝天 + 2 贊助改名。支持你再改一次
A-Game + 1 簽名網站很是牛逼.....
過兒愛龍兒 + 3 + 1 論壇改名大神。。。
sweet告白氣球 + 2 + 1 改吧。我支持你
Ps出來的小趙 + 2 贊助改名
610100 + 1 贊助改名
你與明日 + 3 + 1 贊助改名

查看全部評分

推薦
五行天 發表于 2017-10-12 18:13

我覺得還是回復吧,沒這么多CB。
推薦
Dino丶 發表于 2017-11-16 01:55
推薦
mengzhenhai 發表于 2017-10-12 18:12

前排圍觀、支持一下     
推薦
 樓主| Hmily 發表于 2017-10-12 18:31 <
圣母皇太后 發表于 2017-10-12 18:12
我CB多。不怕。你有我CB多嗎?我改名四次了。

沒你多,有本事你再改一次。
推薦
NaZio 發表于 2017-10-12 18:15

前排強勢圍觀啊~哈哈~可惜我不是高級會員啊。。。

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 收起 理由
可愛的小新萌 + 1 回復比我多,積分比我少~一看就是灌水

查看全部評分

Ps出來的小趙 發表于 2017-10-12 18:12

跟著黑米還有CB拿 真好
 樓主| Hmily 發表于 2017-10-12 18:12 <
最近還有很多優化和改動,論壇幾個月前就支持markdown編寫文章了,好像還有很多同學不知道,抽時間都寫一下。

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
mixthe + 1 + 1 評論什么時候出markdown

查看全部評分

Poner 發表于 2017-10-12 18:13
必須有CB拿對不對  收費我挺贊成的
源木其棋 發表于 2017-10-12 18:13

支持Hmily,祝論壇越來越好
愛學習的新手 發表于 2017-10-12 18:14

這下點評更有價值了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]